Как это работает

23 мая 2021

Юлия Рублева пишет прекрасные тексты, в которых простым языком объясняет то, что словами сложно объяснить. Про обиду, например. А я умею всё собрать в картинку, которую вы вспомните, даже когда текст забудется. 
Здесь рассматриваем, из чего мы варим обиду.

07 мая 2021

В середине прошлого года я запрашивала личный коучинг у Михаила Каца (Израиль), потому что было у меня ощущение застревания в личном проекте. Мы всего четыре раза встретились в ZOOM, с тех пор прошло девять месяцев и сейчас я могу оценить, что вперед меня двинула одна мощная метафорическая штука, которая называется «работа с частями личности», которая применяется и в коучинге, и в терапии.

04 Янв 2021

"Подвешенные консультации" - проект психолога Инны Карней

Потеря базового чувства безопасности, тревога, неопределенность – этими словами можно описать состояние многих белорусов после событий августа 2020 года и во время мирных протестов. Так или иначе, мы все стараемся справиться с психологическим напряжением и платим за это зашкаливающей тревогой за жизнь близких, страхом потерять работу, ссорами с родными, бессонницей, обострением заболеваний и даже паническими атаками.

22 Окт 2020

Дню психического здоровья посвящается (был 10 октября, но в принципе, актуально каждый день).
Не знаю, ведете ли вы дневник, я – да. Уже четыре года, каждый день. Расскажу вам как. 

31 Июл 2020

Внезапно, буквально на коленке нарисовала небольшой комикс на тему изменений. Изменения - это медленно, бро.

20 мая 2020

Вот раньше вы были человек-скала о которую разбивались волны кризисов, но в текущей ситуации всё слишком. Слишком много неопределенности, слишком долго всё длится, слишком много требует ресурсов, слишком много тревоги и вообще, настроение ни к черту, вы слишком устали  и совсем не герой.

12 мая 2020

Не так-то просто пояснить, что происходит, когда два человека в рамках сессии ищут решения для стратегического запроса. Но  тут попался вариант одновременно изящный и понятный в своей логике. Поэтому мы посовещались и, с согласия клиентки, я могу привести пример этот работы.Первоначальный запрос: я понимаю, что готова к переменам в профессиональной сфере. С идеями проблем нет, их даже чересчур много. Как понять, в какую сторону двинуться, а то придумать себе можно много всего.

Контакты

Используйте мессенджеры, как правило, я отвечаю в течение 24 часов


      +375 29 750-14-11
skype: innakarnei

  belvorona@gmail.com