Ресурсные метафоры

07 мая 2021

В середине прошлого года я запрашивала личный коучинг у Михаила Каца (Израиль), потому что было у меня ощущение застревания в личном проекте. Мы всего четыре раза встретились в ZOOM, с тех пор прошло девять месяцев и сейчас я могу оценить, что вперед меня двинула одна мощная метафорическая штука, которая называется «работа с частями личности», которая применяется и в коучинге, и в терапии.

16 мая 2020

Рисованный конспект Юлии Рублевой "Звонкая монета" о наших непростых отношениях с деньгами.

27 Фев 2020

Что делать, если вы тратите кучу ментальной энергии на постоянное пережевывание одной и той же мысли? Она мотается и мотается по кругу в вашей голове. Вы пытаетесь её заглушить, придушить, заесть, запить алкоголем, «вымести метлой». А она возвращается, принося с собой тревогу или ухудшение настроение.

Ответ на вопрос очевидный – необходимо как-то отвлечься и переключиться на что-то более продуктивное. Осталось научиться это делать.

21 Фев 2020

Миф об Эросе и Психее – это женская версия Пути героя. Героиня проходит через испытания, чтобы соединиться с возлюбленным. Как водится, по пути значительно взрослеет. В сети полно описаний и разных версий психологического анализа этой истории. Мы подробно разбирали этапы мифа на мастер-классе в 2016 году. С тех пор у меня остался визуальный конспект о самых важных идеях.

Контакты

Используйте мессенджеры, как правило, я отвечаю в течение 24 часов


      +375 29 750-14-11
skype: innakarnei

  belvorona@gmail.com