КПТ депрессии

20 мая 2020

Вот раньше вы были человек-скала о которую разбивались волны кризисов, но в текущей ситуации всё слишком. Слишком много неопределенности, слишком долго всё длится, слишком много требует ресурсов, слишком много тревоги и вообще, настроение ни к черту, вы слишком устали  и совсем не герой.

27 Фев 2020

Что делать, если вы тратите кучу ментальной энергии на постоянное пережевывание одной и той же мысли? Она мотается и мотается по кругу в вашей голове. Вы пытаетесь её заглушить, придушить, заесть, запить алкоголем, «вымести метлой». А она возвращается, принося с собой тревогу или ухудшение настроение.

Ответ на вопрос очевидный – необходимо как-то отвлечься и переключиться на что-то более продуктивное. Осталось научиться это делать.

24 Фев 2020

Давайте пройдемся по основным симптомам депрессии и добавим страшной статистики, чтобы вы понимали, что депрессия – это проблема мирового масштаба.
Всего выделяют девять симптомов депрессии, они все в скетче. Вы же помните принцип двух недель? Депрессии это касается напрямую, если вы наблюдаете 5 из 9 симптомов на протяжении двух недель – обратитесь к специалисту за помощью.

Контакты

Используйте мессенджеры, как правило, я отвечаю в течение 24 часов


      +375 29 750-14-11
skype: innakarnei

  belvorona@gmail.com