Подвешенные консультации

"Подвешенные консультации" - проект психолога Инны Карней

Потеря базового чувства безопасности, тревога, неопределенность – этими словами можно описать состояние многих белорусов после событий августа 2020 года и во время мирных протестов. Так или иначе, мы все стараемся справиться с психологическим напряжением и платим за это зашкаливающей тревогой за жизнь близких, страхом потерять работу, ссорами с родными, бессонницей, обострением заболеваний и даже паническими атаками.

Возможно, до этого момента вы никогда не обращались к психологу, но теперь в вашей жизни слишком много тревоги и переживаний, так что вы готовы принять помощь и прийти на консультацию впервые. Возможно, у вас есть опыт работы с психологом, вы знаете, что в этом есть польза, но у вас сейчас нет средств, чтобы оплатить консультацию. Это предложение для тех, кому нужна опора в эти непростые времена.

Вы можете запросить психологическую поддержку в виде часовой консультации. Эта консультация уже оплачена другим человеком. Вам эта встреча ничего не будет стоить, мы считаем, что вы её уже оплатили ужасом задержания, своей тревогой и потерей чувства безопасности.

В отличие от проектов с волонтерской психологической помощью, в которых вы не знаете, к кому попадете, здесь я лично буду с вами работать (наверно, если вы читаете этот пост, вы что-то обо мне знаете). Меня зовут Инна Карней, я дипломированный психолог, лучше всего помогаю справиться с тревогой и паническими атаками. Работаю в когнитивно-поведенческом подходе, эффективность которого доказана экспериментально. У меня есть личный опыт задержания, многочасового стояния «лицом к стене, руки на стену», последующего суда и штрафа, я знаю, что такое ждать мужа, который отбывает сутки в СИЗО. «Подвешенные консультации» - это мой личный проект, который я сама организую, сама ищу финансирование (с этим нет проблем, белорусы готовы помогать), в котором сама консультирую. Пока проект небольшой, я начинаю с 20 консультаций, на данный момент они все предоплачены.

С какими запросами можно приходить?

* даже дома я не чувствую себя в безопасности;

* ситуации, которые раньше были привычными (спуск в метро, выход в магазин в воскресенье), вызывают у меня тревогу;

* я чрезмерно контролирую близких, волнуюсь, если теряю с ними связь;

* я паникую, если партнёр задерживается и не предупреждает;

* я не могу сосредоточиться на рабочих задачах из-за постоянного напряжения;

* у меня резкие перепады настроения, я часто плачу, а раньше такого не было;

* я сильно раздражаюсь в ситуациях, которые раньше меня так не задевали;

* я не понимаю, как и что можно планировать в ситуации, где столько неопределенности;

* я замечаю, что в моей жизни появились перепроверки (закрыта ли дверь, дышит ли ребенок, точно ли отключен газ);

* я залипаю в новостной ленте до истощения;

* я чувствую себя человеком, который теряет ресурсы и опору;

* меня накрывают панические атаки.

Это проект помощи соотечественникам. Обязательно ли при этом жить в Беларуси? Нет, вы уже можете находиться за пределами страны. Должны ли вы как-то подтвердить, что вы пострадали во время протестов? Нет, в некотором смысле, мы все пострадали, так что если вам просто нужна помощь, вы можете её запросить.

Формат: онлайн, ZOOM. Вам никуда не нужно ехать, вы находитесь в привычной, спокойной обстановке. Если вам важна реальная встреча, то еженедельно по средам в середине дня бывает пара «окон» для консультаций в реальном формате (г. Минск, м. Пушкинская), но только в середине дня.

Сколько консультаций можно взять? От одной до трёх. Как правило, остроту ситуации три консультации снимают. Дальше, если вы захотите продолжать, вы оплачиваете консультации самостоятельно.

Как записаться: напишите мне личное сообщение в любой из мессенджеров Viber, Telegram, WhatsApp на номер +375 29 750-14-11, я договорюсь с вами о совместной работе.

Поделитесь этим сообщением со своими друзьями, чтобы они могли узнать об этой возможности.

Контакты

Используйте мессенджеры, как правило, я отвечаю в течение 24 часов


      +375 29 750-14-11
skype: innakarnei

  belvorona@gmail.com