Частная практика

Время зависания между двумя мирами для меня закончилось. Я закрыла дверь с надписью TEDxMinsk и открыла с табличкой «Частная практика». В этой частной практике есть три направления: гибкий таймменеджмент, принятие стратегических решений, настройка взаимодействия миром. Два из них больше связаны с коучингом и одно с когнитивно-поведенческой терапией (КПТ).

Немного подробностей о каждом пункте.
Гибкий таймменеджмент. Чтобы не грузить вас описанием, что такое Agile Results и гибкое планирование, отправлю вас прочитать о нем в заметке «Хороший год». Скажу только, что система основана на двух китах: Agile-подходе и сторителлинге. Вместе они позволяют сконцентрироваться на главном и развернуть ваш год в три эпических истории, которые затем уменьшаются в масштабе до трех историй на месяц, неделю и день и замыкаются петлей обратной связи для оценки результатов. Хорошо работающий подход, я проверяла, гибкий, заточенный индивидуально под ваши задачи. Традиционно задача годового планирования становится актуальной на сломе календарного года декабрь/январь, или накануне дня рождения, хотя начинать планировать можно в любое время.

Записаться можно в личном сообщении в Фб или в любом из мессенджеров +375 29 750-14-11.
Продолжительность консультации 90 минут.
Стоимость 150,00 белорусских рублей (60$, 45 евро, 4 500 российских рублей).
Время: будни 11:00 или 13:00, суббота 11:00, 13:00.
Место: Минск, м. Пушкинская.
Удаленная работа возможна - WhatsApp, Skype, Viber, ZOOM.
Если в течение года вам нужна поддержка, можно запросить часовую коуч-сессию (55 минут = 90,00 BYN, 30 евро), периодически такие запросы поступают.

 

Принятие стратегических решений. Такие большие решения принимаются не каждую неделю, боже упаси. Вам понадобится подобный анализ на важных этапах жизни. Что это может быть? Серьезные изменения: смена работы, адаптация на новом месте или начало чего-то нового: стартап, расширение бизнеса. Или поиск выхода из тупика, чаще профессионального. Этот запрос иногда звучит очень обобщенно, «как  мне реализовать потенциал». Куда двинуться, чтобы реализовать свой потенциал - нормальный коучинговый стратегический запрос. Только надо в него входить без иллюзий, я не знаю в какой сфере вы реализуетесь, вы знаете, можете четко не понимать, но вы - знаете, я - нет. Тогда что я могу для вас сделать?
1. Выслушать и «собрать» вашу историю/запрос на листе А4, это такой взгляд со стороны, который хорошо визуализирован - я скетчу с клиентами, что это такое, можете посмотреть на странице «Инна Карней. Психология в скетчах». В результате у вас есть картина того, что происходит в вашей [профессиональной] жизни со всеми взаимосвязями (это точка А, из которой вы стартуете).
2. Определить точку Б, в которую вы хотите попасть через какое-то время. Набросать с вами вместе идей, куда можно двигаться в принципе.
3. Просеять эти идеи, остановиться на том, что можно реализовывать и…
4. Наметить простые шаги, которые можно уже делать в текущей ситуации.
С этим планом вас отпустить в мир, в которым вы действуете и накапливаете изменения и когда вы понимаете, что пора снова проанализировать ситуацию или вы где-то застряли или саботируете, вы можете запросить коучинговую часовую поддержку, на которой происходит тоже самое: точка А, точка Б, варианты, фильтр, план.

Давайте подведем итог. За важным решением и коуч-поддержкой вы приходите в переломные моменты своей жизни. На стратегическую сессию понадобится минимум 90 минут, максимум 120 (стоимость 150,00 BYN). Во время движения к точке Б вы можете запрашивать коуч-поддержку в формате часовых сессий. Не думайте, что вам она нужна будет каждую неделю, такие случаи редкость, мало кто успевает за 7 дней накопить столько изменений, что их необходимо обсудить с коучем. Обычно это большие промежутки, две недели в лучшем случае, месяц или даже раз полгода. Изменения – это медленно.
Как договориться о совместной работе? Напишите личное сообщение. 

 

Настройка взаимодействия миром. Для настройки будем использовать когнитивно-поведенческий подход, это не коучинг, это уже психология, но еще не клиника.
На эти сессии можно приносить все свои страхи, сомнения, тревоги и убеждения типа:
- минимальное критическое замечание уничтожает мою самооценку, как стать более устойчивым?
- я хочу все сделать сразу идеально, в результате не делаю почти ничего;
- у меня опускаются руки, как только я сталкиваюсь с препятствием;
- я останавливаюсь только когда у меня совсем нет сил, как научиться отдыхать?
- у меня несколько проектов в работе и я не знаю, как расставить приоритеты;
- такое впечатление, что я постоянно «тушу пожары», реагирую на то, что прилетает извне, где мне найти в этой гонке время на обдумывание стратегических задач;
- я планирую и не делаю, саботирую, почему это происходит?
- я не могу заснуть из-за тревоги за бизнес, состояние дел, детей и планету в целом;
- я столько не стою или люди никогда не будут мне столько платить;
- каждый раз, когда  мой бизнес идет вверх я его торможу, как будто не позволяю себе заработать много;
- как мне избавиться от «мысленной жвачки» на которую я трачу кучу времени?
- похоже, я выгорел, как с этим справиться?

Такие задачи в коучинге не решаются, это терапевтический процесс, последовательный, хорошо разработанный с экспериментально-подтвержденными протоколами, тестами, целями и конкретными шагами. Улучшения постепенные, заметно легче становится после трех месяцев психологической работы с частотой встреч один раз в неделю.

Если вам необходима такая поддержка, то напишите мне об этом в личном сообщении, я обсужу с вами задачу, согласую время и спокойное изолированное место, где можно будет говорить свободно. Стоимость консультации 90,00 BYN, длительность 55 минут, удаленная работа возможна.

В заключение признаюсь, это чертовски страшно сказать миру «Я это умею, я могу помочь», так что для меня это в буквальном смысле преодоление страха, пересечение порога. Увидимся на новой территории.

*Индивидуальный предприниматель Карней Инна Борисовна
УНП 193321917

Контакты

Используйте мессенджеры, как правило, я отвечаю в течение 24 часов


      +375 29 750-14-11
skype: innakarnei

  belvorona@gmail.com